Я уверен настанет тот день

Артемий Ник
Я уверен настанет тот день
Когда ты всё поймёшь и всё взвесишь
А пока ухожу снова в тень
В эту ложь ты так искренне веришь
Я жалею что нет больше нас
Что друг другу не дарим улыбки
Ты ведь знаешь с тобой мы не раз
Совершали тупые ошибки