Не читайте это

Артемий Ник
Ненавижу тупых тёлок с намёком на оригинальность и индивидуальность,читающих афишу,одевающихся в H & M и Topshop,слушающих Валентина Стрыкало,наравне с Локдогом и группой градусы. Сыпящих цитатами направо и налево. Паланник,Паланник,Паланник и ещё раз паланник. И не потому что это высокохудожественная литература а потому что пишет про дерьмо,секс,наркотики и прочую хрень являясь при всём этом автором одного бессмертного хита под названием Бойцовский клуб.Единственное что создают эти убогие индивиды - это откладывание фекалий в унитазы и прочие испражнения.Создавайте ****ь. Создавайте что нибудь кроме дерьма и прочих испражнений и органических извержений. Создавайте и воздастся вам за это.Создавайте свой мир а не копируйте его,не ****ите его. Если вы дерьмо - вы всегда будете дерьмом,не смотря на все эти образы и многочисленные маски. Ведь за маской и образом всё равно скрывается дерьмо. Если вы дерьмо - будьте дерьмом и не притворяйтесь цветами. Дерьму никогда не стать цветами,сколько его не прыскай дорогими ароматами. А цветы ? Цветы они будут расти всегда , они растут даже из дерьма,таково их могущество и их сила.

Все эти девочки говорят о любви,плачут над мелодраммами и мечтают о принцах на белом коне,на деле же трахаются без презервативов со смазливыми мальчиками,которые водят их в кино,кофехаусы и скидывают романтичные песенки на стеночку. Нажратся, покурить на подоконнике,сбежать из дома и выключить телефон,считая себя охуенно свободной и невъебательски независимой,в этом и есть смысл жизни?!Молодость уходит. Надо успеть всё. Попробовать... Держава умирает? Люди перестали общаться,писать друг другу письма и прочее прочее. Вы как и я можете наблюдать такую картину например в кафе. Люди сидят за столом напротив друг друга и у каждого открыт ноутбук,нетбук айпэд и прочая хрень. Так вот люди вместо того что бы общаться друг с другом общаются с компьютером. Если так пойдёт и дальше мы и ****ься будем по интернету через ЮСБ...