А смысл?

Азазель Кукушкина
уставшая,убитая,еле живая
я  приползу под утро домой
пойми меня,я просто устала
так жить,не общаясь с тобой

каждый день мои слезы
каждый день твоя грубость ко мне
а с моей стороны угрозы
а потом мы сидим в тишине

я же знаю что ты не веришь
в наше будущее с тобой
так зачем же ты тогда бредишь
говоря что ты счастлив со мной

я устала от этих разборок
я устала от твоих обид
просто хочется покинуть наш город
и удержать в себе бешеный крик

уходи раз не веришь в любовь
уходи раз не любишь меня
не хоти быть любимым мной
не хоти со мною летать