Откровение

Владимир Алексеевич Кузнецов
Меня никто не хлопал по плечу,
И не давал стихам рекомендаций.
Но я поэт и критики хочу,
Здоровой критики и вовсе не оваций.

Я на себе испытываю груз,
Тот тяжкий груз страданий и сомнений.
И выслушать готов из верных уст
О качестве моих стихотворений.

Но как поэт пока что не созрел,
А слабости присущи человеку.
Покажется талантливо пропел,
Друзья подскажут-просто кукарекнул.