Марина-море

Катя Капитанчук
Здравствуй, не мое Море.
Увидела тебя и ни-че-го.
Твое платье голубое
отображает воду. И что?

Я вижу, что ты поглупела.
Совсем не читаешь книг.
Хорошо, что ты к мясу охладела.
Есть за что тебя любить...