Ссора

Галина Бакалец
Слёзы капали на землю
У меня из глаз.
Мы поссорились с подружкой
И не в первый раз.

Как же быть, теперь не знаю,
Будем ли дружить?
Будем в ссоре или в мире
Нужно нам решить.

Может нам общаться снова,
Если всё забыть.
Ведь ещё учиться в школе,
С ней нам предстоит.

Но сейчас ещё обида
Между нас стоит.
Пусть пройдёт не много время,
Оно нас примирит.