Беда

Алёнушка Капитанова
Стучится вновь беда,

Все мысли заняла..

Не хочет уходить..

Пытается меня помучить...

Я с ней борюсь,

Уходит пусть..

Пытаюсь улыбаться,

Предательски слеза

Вдруг выкатилась на глаза..

Смахну её  рукой

Беде скажу постой!

Меня не сломишь ты,...

К,А,С,

16.09 2012г.