Не приходите ко мне в гости

Артемий Ник
Не приходите ко мне в гости
Я вне себя от злости
Так что вы это лучше бросьте
Не приходите ко мне в гости
Я видеть вас сегодня не намерен
Не стоит караулить час под дверью
Не нужно камни мне бросать в окно
Ведь в раме очень хрупкое стекло
Довольно с улицы кричать "Кубас"
И мне названивать десятки раз
Сегодня я хочу покоя
А вас к тому же было трое
Сегодня я хочу побыть один
Лишь в окружении картин
Здесь только я и моя муза
Друзья не будьте мне обузой