не отдам

Викина Вика
Не отдам я тебя, не отдам
Не отдам я холодным ветрам
Не отдам  я разлуке ни дня
Ни  любви не отдам, ни тебя
Не отдам  я ночей немоту
И небес не отдам высоту
Не отдам ни печаль, ни  тоску
Выпью все по глотку, по глотку
Не отдам ласку рук, нежность губ!
Испытанье приму"медных труб"
Не тебя не отдам, ни любовь
- Не отдам
         я шепчу вновь и вновь