Борьба

Шевченко Аня
Снова осень и снова остывшие дни
Не оставят нам шанса на счастье.
Снова ветер и вроде бы мы не одни,
Только разной мы, разной мы масти!

Я устала бороться с дождем за тебя -
Уходи вместе с солнцем и летом!
Ну а я остаюсь в холодах октября,
 Отпускаю чувства за ветром…

Мои слезы тушат наш вечный огонь,
Твой лед  режет наши надежды…
Но ты крепко сжимаешь мою ладонь
И борьба эта будет вечной!