Владимиру Осадчему

Наталья Обинякина
Володя, С днём твоего рождения поздравляю тебя и нас всех, друзей твоих!
Спасибо тебе за искренюю радость, которую ты даришь своими стихами, делишься с нами частичками своей щедрой души, любовью к родному краю. Мира, Света и Счастья тебе, наш чудесный Человек!

Богатства Алтайского края,
Букет ароматов степных....
Душой по просторам гуляю
Звенящих творений твоих.

Как день ясный чист ты и светел,
Костром в сером мраке горишь,
То , словно степной вольный ветер,
Дыханьем своим освежишь!

Симфонию чувств ты играешь
По клавишам белых берёз...
Гордишься, жалеешь, мечтаешь
Влюблённый в Россию до слёз.

Поэт - не артист ныне модный,
Прохожие не узнают
Но слышишь... В твою честь сегодня
В степях все икили поют!