Мне не успеть...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Юрий Раскин

Мне не успеть,
Осень настала.
Прячет тебя под одеялом.
Прячет глаза за дождями
Ты от разлуки устала.

Мне не уснуть,
Осень так близко,
Где-то звучит старое диско.
Сны наших встреч нереальны
Аэропорт. Сан-Франциско.

Твой перелет
В новую жизнь.
Он позовет,
Не откажись.

Он позовет
Ты иди.
Всё у тебя впереди.

Мне не успеть,
Редкие встречи.
В памяти буду
Просто беречь их.
Мне не успеть обернуться,
В прошлое не вернуться.

Мне не успеть,
Осень настала.
Прячет тебя под одеялом.
Прячет глаза за дождями
Ты от разлуки устала.

16 сентября 2012 год
*   *  *