Супергерой

Артемий Ник
Слёзы из глаз,на этот раз
Принадлежат тебе,а не мне
Просто забудь прошу про нас
Осень пришла конец весне
Дай мне побыть наедине...
С одной с другой

Выключи свет и уходи
Больше нет сердца в моей груди
Всё что там было,ты погубила
Но мне поможет моя супер сила

Ведь я теперь как супер - герой
Вечером с одной, ну а ночью с другой
Я теперь мальчик озорной
Ведь все мы с вами знаем , что любовь отстой

Ведь я теперь как супер - герой
Теперь ты понимаешь что тебе не быть со мной
Я теперь мальчик озорной
Я Лизин,Светин,Машин,Дашин,Глашин но только не твой.