Наша жизнь так скоротечна

Артемий Ник
Я бы мог быть первым встречным
Негодяем бессердечным
Я бы мог быть просто душкой
И шептать люблю на ушко
Всё могло быть идеально
Правда это не реально
Мы старались очень очень
Вновь попав в объятья ночи

Наша жизнь так скоротечна
Но я люблю все эти встречи
Разговоры , шёпот нежный
Каждый день живя надеждой
И пускай любовь не вечна
Я запомню эти встречи
Разговоры шёпот нежный
засыпая без одежды

Ты так хочешь мной гордиться
А вокруг нас эти лица
Они лезут в мою душу
Их слова и взгляды душат
У меня совсем нет денег
Я пройдоха и бездельник
Ты прости меня за это
Мы опять уснём с рассветом

Наша жизнь так скоротечна
Но я люблю все эти встречи
Разговоры , шёпот нежный
Каждый день живя надеждой
И пускай любовь не вечна
Я запомню эти встречи
Разговоры шёпот нежный
Засыпая без одежды

Все мы с вами так похожи
Та же дурь и те же рожи
Наша жизнь неповторима
Неподвластна но любима