Цена сегодняшнего дня?

Симона Пекер
Ушел вчерашний день, его нам не вернуть,
Ведет вперед жизненный путь
Что заставило задуматься меня...?!
Цена сегодняшнего дня......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что бы Вы, делали в данный момент, если бы знали что есть всего лишь этот день...?!

============================
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалил экзамен.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.
 
—- Бернард Вербер

Спасибо, Наташенька за чудесный плэйкаст на стихи.