Котлета

Артемий Ник
привет как дела?
-нормально у тебя как?
-у меня тоже неплохо,чем занимаешься?
- да так всего немного,но в данный момент ничем,а ты?
- да я тут кое кого жарю
- кого?
- котлету
- какую?
-сочную.
-здорово а я думал ты кого то жаришь
-кого?
- кого то вроде котлеты
- ну да я жарю котлету
- кого то посочнее чем котлета
- что может быть сочнее чем котлета если я и сам котлета.
-и я котлета
-котлеты правят миром