Три негра

Артемий Ник
Три негра в огромных широких штанах
Стоят в переходе на чистых прудах
Зачем они там стоят не пойму
Неужто на месте толкают траву
Тех чёрных ребят я заметил не сразу
Но я постеснялся спросить есть ли мазы
Тем более что я не черномазый
Так что решил я прибавить чуть газу
Три негра в огромных широких штанах
Стоят нагоняют на белый люд страх
Быть может они просто баскетболисты
Хаха рассмеются в ответ мне нацисты
Быть может они всего лишь туристы
Хаха рассмеются в лицо мне расисты
Они круче гуфа конечно бесспорно
А может они снимаются в порно?
Наверное всё же они сутенёры
А если подумать - наверно боксёры
Ну ладно устал  я, давайте представим
что все мы вдруг разом чёрными станем
Не будет ни белых ни жёлтых ни красных
Ходить по ночам будет впредь не опасно
Ведь если ты чёрный то в темноте
Никто не увидит тебя никогда и нигде
Лишь чёрные люди в тёмных одеждах
Гуляют в наших сердцах и надеждах