Нечто эротическое

Анатолий Токаренко
Не уходи в молчанье от меня, мой милый друг,
И глаз своих родных от моих глаз не отводи!
Не уводи из моих рук своих прекрасных рук
И не шепчи мне постоянно:"Только подожди!"

Я всё пойму! Ты только, дорогая, не молчи:
Ты намекни мне тихо, что тебя тревожит ...
Тебя тревожит снова пламень этой вот свечи?
Но, если ты захочешь, он погаснуть может ...

Ты - счастье мне! Ты видишь: я схожу с ума
От совершенных форм твоих чудесных ножек ...
Свеча уже погасла. В нашей спальне тьма ...
Что, тебя любящий, себе позволить может?

Не уходи в молчанье, мой прекрасный друг!
Дай избавленье мне от тяжких моих мук ...

                16.09.12