Мусульмане обижаются

Геннадий Цой
Мусульмане обижаются,от критики раняться.
Даже от вопроса о Мухамеде, о его эенитьбе на девочке Айше.
А как же оплеванные языческие Боги?
Это были великие люди.
Наши Праотцы и Праматери.
В них плюют как демонов, чертей и шайтанов.
А Они души Бесмертные Святые и Очень Великие,
На Небе в Раю царящие.
Вон миллиардный Китай конфуцианско-языческий-неверно-атеистический.
И рядом миллардная Индия языческая.
А в Коране написано предложи неверному принять ислам.
Подожди четыре месяца.
Если не примет пережежь ему горло.
В Коране сказано воюйте с язычниками везде и постоянно кроме запретного месяца рамазан.
А потом большая часть мужчин в мире необрезанные и алкоголь пьющие.
А необрезанные мусульманами считаются не чистыми.
Подвергаются среди мусульман унижению и насмешкам.
Сам видел как обрезанный шестилетний мусульманчик писал на четырнадцатилетнего брата,
наседал на него  сзади как петух на курицу,
плевал на него как неверного,грязного.
В мусульманских странах тех кто выпивает бьют палками по заднице.
А для мужчины это сильное унижение.
Женщинам закрывают мусульмане все тело и даже лицо черным.
А в некоторых местах и глаза занавешивают синей марлей или конским волосом.
Запрешают проституцию.
И сильно развито скотоложество.
А гаремы были у мусульман с мальчиками.
И танцы живота танцевали юнощи.
Посмотрите на себя мусульмане критически.
И с юмомром исцелитесь от ран предков адских.
Исцелитесь от ада Лотова.
Не будьте мусульмане ослами дикими.
Не называйте Исака Ищаком.
Ньютон был Исаком физику создавщий.
У братьев евреев арабы ума наберитесь.
У вас у арабов сколько много стран просторных.
А у ваших братьев евреев всего один маленький Израиль.
Защитите от нацмстов германских своего брата еврея арабы.
Будьте мудрыми и благородными.
Сами в миллоных брощюрках не черните Мухамеда как педофила и разбойника.
Я надеюсь что вы разумные не рабы слова лживого.