Нити в твоей руке

Кандидат Против Всех
из давней рецензии на «Фофан патриархату» от Марен
http://www.stihi.ru/2011/05/04/4000
_________________________

 Спасибо за рассказанную историю, напевный крик души человеческой...

****************************

 Воля твоя.. в твоей руке..

 береги себя.. и беги отсель..

 пей воды с ключа.. пой молитвами..

 красота твоя.. сшита нитками..

 нитка красная - путь то бедствия..

 нитка черная - страсть последствия..

 нитка белая - всё забудется..

 нитка серая - всё то сбудется..

 не молчи в себе.. дай разгул уже..

 нам поведай всё.. что лежит в душе....



Кандидат Против Всех   09.04.2012 18:53