Птицафен, Лицастен, ПиццаХрен

Артемий Ник
Развожу Буратин на крутой кокаин - он нормально вставляет
Голова блин болит, задолбал клубный бит мне надо расслабится
Пошли вы все в задницу

Самая любимая я - жаль только отпускает
Была бы я в ноль исполняла бы другие роли
Самая любимая я жаль только отпускает мне нужен алкоголь и Ваня на танцполе

Папа карло плейбой а пьеро голубой , остальные не нравятся
Я залезла на стол Буратино ушёл здесь остались лишь пьяницы (Пошли они в задницу)

Самая любимая я жаль только отпускает
Была бы я в ноль исполняла бы другие роли
самая любимая я жаль только отпускает, мне нужен алкоголь и Ваня на танцполе

Для особенных див здесь сплошной позитив , стимуляторы в задницу
Папа карло устал , буратино достал - неудачная пятница
мне надо нажраться!

Самая любимая я жаль только отпускает
Была бы я в ноль исполняла бы другие роли
Самая любимая я жаль только отпускает , мне нужен алкоголь и Ваня на танцполе