Еще чуть-чуть

Сергей Заровский
Еще чуть-чуть, и я взорвусь,
Так много спрятано за ширмой
Улыбки, слов. В тиши квартирной
Я в одиночестве варюсь
И не могу тебя забыть
Ни на малейшее мгновенье.
Неосторожное движенье,
И, видит Бог, чему-то быть.