Обезображена любовь

Годунова Катерина
Обезображена любовь
Твоим предательством и ложью;
Мою ещё живую кровь,
Ласкаешь ты холодной дрожью.

От боли корчится душа,
Не признавая горькой правды.
Ты убиваешь не спеша,
Выиграв бой краплёной картой.

Как осуждённую на смерть,
Мою любовь ногами топчешь;
Невыносимо мне смотреть,
Как на руках другую носишь.

К тебе взываю вновь и вновь,
Но ты нечаянный прохожий;
Обезображена любовь,
Твоим предательством и ложью.

2.01.2012г.