Твои желания пьянят

Ольга Малышкина
 Твои желания пьянят,
 И кровь мучительно играет.
 Хочу, чтоб ты любил меня!
 А сердце сладко замирает...

 Прошу, добавь еще огня!
 Хочу расплавиться от страсти!
 Пусть на мгновение меня
 Накроет вкус былого счастья.

 Надрывной ноткою звеня,
 Ты вновь взорвешься возмущеньем.
 И вновь умчишься от меня,
 Оставив тщету обольщенья.