Я слышу сердце...

Галина Жаркова
Звонок...Сердечко встрепенулось...
Твой голос ласково меня обнял.
Небо звездами в окошко улыбнулось.
Рожками месяц радостно сиял.

Я слышу сердце...Как оно стучит...
Сказать ты хочешь что-то мне душой.
На крыльях голос твой летит.
И нежность разливается рекой.

Вдруг тишина...Ты замолчал...
Наверное,закончилось свидание...
Я ничего не слышу...Ты пропал?
Нет...Слушаю твое молчание...