Решение

Сергей Заровский
Решение принято, точка при месте,
И Ваш дискомфорт обречен на провал.
Вы знали давно, да и я тоже знал,
Что нам не судьба быть когда-нибудь вместе.
А стать Вашим другом, увы, не посмею,
Не тот коленкор для смешных мизансцен.
И Вас ожидает пора перемен,
Как смена афиш по ночному Бродвею.