Пишу рондо в ответ...

В.Евсеев
                «Пишу тебе и близость ощущаю...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/09/15/5123




Пишу рондо в ответ, а мысли где-то там
с тобой, меня где нет, но есть простор мечтам,
где лишь фантазий круг да нежности избыток,
где нетерпенье рук, разлуки вроде пыток,
волнуется где кровь, неся свой жар устам,

где властвует любовь... Конечно, неспроста
пишу вот этот бред в экстазе позабытом
(как будто тет-а-тет мы пьем любви напиток),
пишу рондо в ответ...

Победа за тобой – сдаюсь по всем фронтам
я, не вступая в бой, бороться так устал
с тобою и с собой... – столь сделано попыток.
Ты мне дана судьбой, и пишешь так открыто...
Раз выхода здесь нет, то страх – ко всем чертям,
пишу рондо в ответ...

10.09.2012