Прошлое

Юлия Печенко
Ревность коварная душит, сжигает,
След оставляет на сердце как бритва,
Крутит, ломает и заставляет
Снова признать, что проиграна битва.

Сколько же можно вот так поддаваться,
Падать, теряться и растворяться,
Хватит быть жалкой, пора возрождаться,
Я могу больше, хочу отыграться!

Все, что ты сделал, пусть будет с тобою,
Ниточку прошлого перекушу.
Старую дверь я спокойно закрою,
Счастье свое я себе возвращу.

Буду уверенной и бесподобной,
Птицей свободной парить в вышине,
Встречу любовь и буду любимой,
Ведь только я это сделать смогу.


26.04.2012