Наблюдаю

Наталья Кононова
Стелется тихо туман над рекою,
Я наблюдаю, вдали за   тобою.
Идешь по росе, босиком не спеша
и бьется о талию  нежно коса.

Венок из цветов, там колосья пшеницы
и легкость такая, словно у птицы.
Туману под стать, ты летишь над землей,
и я вдруг кричу -   погоди, я с тобой!