Любимому

Юлия Печенко
Выпала карта не в мою пользу
Моложе, хитрее, сильнее она.
И катится шар твой в новую лузу,
В движении жизнь так будет всегда.

Не думала я, что будет так больно,
Когда потеряю тебя навсегда,
Когда прикоснуться даже невольно
Позволить себе не смогу никогда.

Давала она очень смело советы:
Быть гордой, забыть и уйти от тебя.
А я все ждала твоего ответа,
Не веря, что можно так ранить любя.

Любовь разменял ты на много монеток,
Ища, что поярче блестит, поновей.
Как давит в груди  от жгучих пометок,
Но время залечит, я стану мудрей.

Бессонные ночи и дни как в тумане
Останутся в прошлом, как ты далеко.
Спасибо за  жизнь в  сладком обмане,
В душе сохраню  любовь и тепло.


06.07.2011