Питер, мне сегодня грустно...

Юлия Абакумова
Питер, мне сегодня грустно.
Глупое такое чувство
неприкаянности.
Пьяная на Троицком гуляю,
зонтик резко ветер вырывает
устала я...
Спутала дороги все на Горьковской.
Не заметила, и села прям на мокрую
где-то в Александровском.
Сколько неподвижно просидела
и не вспомню. и кому какое дело?
Лишь бы был заряжен плеер...
Питер, мне сегодня грустно
одиночества тупое чувство
разрывает.
обними меня?