Осенний парк

Анастасия Смирнова-Сенцова
Осенний парк... свежо и ярко,
Ковёр багряный шуршит листвой.
Умчалось лето... немного жалко
Тепла и солнца над головой.

Осенний парк, фонтан искрится,
Опавший лист в воде дрожит.
И листопад опять кружится,
И время вспять не побежит.

Осенний парк... немного грустно.
Звучит Шопен печалью нот.
Благословенно в сердце чувство,
Что в осень с нежностью ведёт.