Я улетаю за мечтой!

Александр Осавитный
Я улетаю за мечтой.
Не самолетом, белой птицей.
Мой лебедь облаком кружится
Под изумрудною луной.

В переселение души
Не верят часто. И напрасно.
О, люди! Осенью атласной
Вдохните свет ночной тиши.

Любовь придет второй волной,
Избавив от сердечной муки.
Поверьте в то, что Ваши руки
Поднимут тело над землей.

Я улетаю за мечтой.
Вернусь ли?!
Может быть…
Не знаю.
Для несчастливых повторяю:
«Я улетаю!
Кто со мной?»