Босоножки

Анатолий Дарий 2
Опорой ног двух,шоколадных от загара,
Вступает синих босоножек...пара.

Она по-делу,Босоножки вслед,
Плите полов передают...Привет,
Они Хозяйке молодой под стать,
Обязаны Они перекрывать земли сырой,
И серого асфальта,всех неудобств...контральто.
...Они изысканны...И как-бы говорят...
"С суконным рылом,да в калашный ряд...
Тебе не светит"...Хозяйку звали Светой.
Осанка стройная...как гордый Кипарис,
Свечой пронзал пространство сверху-вниз.
Она не шла,а,так сказать...плыла,
И Босоножки,как два маленьких крыла,
На обуви...Меркурия,порхали и...зазывали,
К мужским глазам,так не навязчиво...взывали,
Хозяйкой восторгаться...но не вслух,
Поскольку взгляд Ее был совершенно...глух.
...Она по делу...Ей не до мужских восторгов,
Да и вообще...так далека от..."торгов",
Всяческих не выбритых..."просил",
Которых царский вид Ее не выносил.
Строга...воздушна...непреклонна...где-то,
Не Женщина...МЕЧТА!!!И даже не поэта.
Она прошла обратно в том же стиле.
С такой-бы Женщиной,да...на приморской вилле,
Я был-бы,даже...поскучать...не прочь,
На мой вопрос..."Чем я могу помочь?"
Качнув головкою Она сказала.."Нет"...
Ну что же...мне не жаль...Ведь я на склоне лет...

                23-24.08.2012г
                "Дельта-банк"