Воскресное настроение

Валерий Бойко 1
                "А  в  день  седьмой  не  делайте  никаких  дел,
                святите  этот  день..."
                Из  Библии

                После  воскресения  Иисуса  Христа  таким  днем  для  верующих  стало  воскресенье
       



         Ни  о  чем  былом  не  вспоминая,
       я  с  надеждой  продолжаю  жить,
     каждый  день с  молитвы  начиная,
   чтобы  Господа  к  себе  расположить.

   Он  прощает  многое  всем  нам,
     и  надежду  утром  новую  дает.
       Потому  и  взор  мой  к  небесам,
         где  моя  твердыня  и  оплот.