Верю я

Илона Явтушенко
Вижу, за меня  ты рад, 
Что тебе не все равно.
Что пройдешь сквозь зной и град,
Словно мы с тобой в кино. 

Чувствую, что не забыл,
Думаю, что оградишь,
Верю, что болел, любил,
За старанья наградишь. 

Знаю, ты меня спасешь, 
Успокоишь, исцелишь,
Из тумана унесешь,
Поругаешь, навестишь. 

Потураешь, как дитя,
В нареканиях пристыдишь,
Посердишься нехотя,
И смиренную простишь...