Ожидание звонка

Надежда Тананко
Опять спотыкается ветер
О гребни ржавеющих крыш…
Еще не закончился вечер,
А ты уже плачешь, малыш.

Не плачь, о тебе не забыли,
Смахни свои слезы со щек.
Звонок ожидаемый в силе,
Ведь день не окончен еще,

И всё еще может случиться...
Ну, брось же реветь, будь добра!
А, хочешь, закажем мы пиццу
И будем сидеть до утра

Под шепот дождя осторожный...
Подумай, ведь ночь коротка...
Но ты уже плачешь безбожно.
Я лгу... И не будет звонка...