Улыбнись!

Светлана Боголюбова
Улыбнись! Сказал хозяин:
- Я тебя снимаю.
Улыбнулся я как  смог,
Сам вот угораю.
Долго я потом смеялся,
Прямо по полу катался.
А теперь не улыбаюсь
И на фото не снимаюсь.
Не хочу людей пугать,
Не хочу потом  страдать.