Позвонил по скайпу мне Берлускони...

Михаил Битёв
Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"А ноги - в тепле..."

http://www.stihi.ru/2012/09/13/8402

- Позвонил по скайпу мне Берлускони,
Говорит: "Давай меняться, дружище.
Ты отдашь мне лабрадорчика Кони,
Ну а мы тебе собачку подыщем".

Вот, прислали мне "гламурную штучку".
И обута, и ухожена даже.
Сразу видно, что они эту сучку
Не на рынке взяли на распродаже.

Так же я о ней заботиться буду.
Да, забыл сказать: не только о псине.
Заявляю я сегодня прилюдно
И клянусь, что я обую Россию...