пусси

Сем Крестовский
Встану крестом на каждой российской миле
Пусть меня пляди на сувениры распилят
Вылижут сок эти  безгрешные  пусси
А я вознесусь над осквернённою Русью
В этой безлюдной свободной богатой дали
Этим надутым  плядям ужи  собирают медали
Ползут  на Москву из  разных болот умные крысы
Эхо меняет  в серых мозгах  светлые  мысли
Хочется верить не в  маму свою а в Господа Бога
Но все обманули,мама родная, кто мало кто много