***

Макс Хек
Миле

Хранитель

черной дорогой...
след вслед...
с белыми крыльями...
быть...
быть может скоро и...
снег...
днем все так же...
дожди...
деревьев и веток...
желтая...
вязь...
с белыми крыльями
быть...
и с этим простым...
теплом...
быть у тебя за спиной...
и рядом...
с тобой...
быть...
с легкостью...
падает лист...
на мокрую гладь...
воды...
.............

(с) Xek