Моё спасение и счастья суть...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/15/9011

Моё спасение и счастья суть
на грани понимания успеха.
Извилист в неизвестность трудный путь,
а путь в известность - сущая потеха.

Не знаю, где расцвета маяки
и увяданья фирменные знаки.
Плетут крутые сети пауки,
и лапами махают после драки.

вокруг, казалось, вовсе тишь и блажь,
Но хочется какого-то движенья.
Войти бы хоть немного в дикий раж
от монстров и красавцев окруженья.

15.09.2012