Я сегодня стою на коленях...

Светлана Радищева
Я сегодня стою на коленях
И молю о спасении крест.
Попрошу я у Бога прощения
За грехи и за жизни протест.
Помолюсь о спасении близких,
Попрошу не оставить в беде.
Если сможешь, Ты грехи моём в списке,
Отпуси, дай  исправиться мне!
Ты прости что твои все подарки
Растеряла иль не приняла.
Что с судьбой заигралась я в прятки
Против воли Твой я пошла.
Ты прости что к Тебе перестала
С позапрошлой зимы приходить,
Что не знаю молитв и устало
Я  могла Тебя только винить:
Что по воле Твоей я несчастна,
Не даешь мне того что прошу
Ты прости! Я глупа и напрасно
На Тебя всю сложила вину...
Что я плакала ночью от боли
Не суди меня строго, прошу!
Исправления путь подари мне
И направь, лишь об этом молю!
Я исправлюсь, от грязи и целей
Что ведут по дурному пути
Не судить, не высказывать мнений
Обещаю я! Только веди...