Прости...

Светлана Шатановская
Прости меня, что мир не безупречен.
Что скорость дней нельзя остановить.
Что память человеческая вечна.
Живой водой грехи свои не смыть.

Прости меня за все несовершенства.
За форму, содержание и цвет.
И за любовь  в лиловом платье женском.
За каждый неудавшийся сонет.

Прости, что я в судьбе  твоей случилась,
Оставив  в ней прозрачные следы.
Прости, что я душой твоей пленилась,
Но так и не смогла понять кто ты...

Прости меня, что мир не безупречен.
Полынью горькой  пахнут розы  зря.
Прости, за то что время бессердечно.
Прости, что изменить его нельзя...