РОШЕ ШАНА -еврейский Новый год

Людмила Володарская
На столе у нас сегодня
Яблоки,гранаты,мед...
Новый год встречает дружно
Весь израильский народ.
И желают все друг другу
Года мира и покоя,
Чтоб могли б в Иерусалиме
Мы бы встретиться с тобою.
Пусть хранит Господь наш дом,
Всю страну,Иерусалим!
Бог,Ты с нами !
      Мы с Тобой!
Наш народ
      НЕПОБЕДИМ ! ! !!!!!


Счастья и мира ВСЕМУ  миру!