А вдруг!?

Стеримса
В преддверии любви притихло сердце,
Стук прекратится, кажется, сейчас...
А вдруг туда, где приоткрыта дверца
Ворвётся боль уже в который раз?!
 
А вдруг его обидят ненароком
И разобьют, как хрупкое стекло?
Так много им получено уроков…
А может, в этот раз вдруг повезло?

Любовь чем обернётся для сердечка?
Замкнётся или разомкнётся круг?
Звучит рефрен, он, как планета, вечный:
«А вдруг…А вдруг? А вдруг! А вдруг!? А вдруг?!»