Выбрал губы я твои и выбор целовал

Владислав Новиков 3
Выбрал губы я твои и выбор целовал
Было сладко нежно больно-я тебя с собой позвал
Это ложь была и ложью я тебя тянул
В непонятно-истеричный сладостный разгул

А назавтра ты исчезла- зазвенела трелью
Я один в ночи холодной-я глазам не верю
Догоню и обниму юную паскуду
Ту, которая нигде-я, который всюду!