От запора до поноса...

Владимир Балыкин
Счастье – это переходный процесс между одним  и другим несчастьем,  Великим Потопом и Концом Света, первой мировой войной и Великой Отечественной, Февральской и Октябрьской революциями, Горбачёвым и Ельциным,  Хидингом и Адвокатом, зачатием и рождением, разводом и браком, поступлением в учебное заведение и его окочанием, между экзаменационными сессиями, пожаром и наводнением, клизмой и капельницей  :
• Это блаженство, когда вырвали больной зуб, но ещё не осознаёшь, что жевать будет не чем…
• Это время, когда уже съехал прежний сосед, который заливал тебя по пьянке водой, а новый, солист духового оркестра ещё, не въехал…
• Это, когда жена ещё в роддоме,  родила сына, а тёща пока не приехала…
• Это, когда голодный ешь всё подряд, но не знаешь, что будет понос…
• Это, когда ты  в преддверии пенсии, а пенсионный возраст другим прибавляют, но ты ещё не знаешь, что и до этой прежней, уже вроде как льготной, сам возможно и  не доживёшь…
Счастья Вам господа и товарищи!

От запора до поноса
Счастливо живу!
Проводил я в отпуск боса,
Песенки пою!
Не всегда ведь кукаречит
По утрам петух,
Если он гулял весь вечер,
То к подругам глух.
Сыпят годы непогодой,
Редок луч средь туч,
Но зато, когда погода,
Ты вовсю могуч!
Ценишь то, что убывает…
Деньги ни при чём…
Много денег не бывает
Всё равно пропьём…
Ценишь каждую минуту
У своей судьбы,
Жив, здоров ещё на утро,
Значит счастлив ты!
Счастье – это переходный,
Солнечный процесс!
Эх, какие наши годы!
Через раз абсцесс…
В этот раз такое счастье,
Льётся через край!
Козырные прут всё масти,
Прям не жизнь, а рай!
От запора до поноса
Счастливо живу!
Я сегодня не гундосю,
Это я  пою!