Я устал...

Рай Элеев
что же ты делаешь, милый со мной ?
зачем предаешь, я будто чужой.
я столько стремился - твой мир воскресить.
а ты как с игрушкой - пытаешься жить.
зачем говоришь о том, что фальшиво.
я ведь люблю, тебя слышишь ?сильно.
голос дрожит, срываясь на крик.
я очень устал - от глупых интриг...