***

Рай Элеев
спрячу мысли от всех на свете.
что со мной ? сошел с ума.
то что видите вы в розовом цвете.
это лишь просто света игра.
спрячу себя от глаз любимых.
что в душе ? любовь одна.
люди же что сердцем моим презримы,
выпейте боль, угощаю, до дна!